Square Enix винит американский рынок в своих убытках

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

В финансовый неурядицах Square Enix выноват американский рынок. К такому выводу пришли эксперты компании, проанализировав итоги работы.
За последний год издательство обнародовало сразу несколько достаточно успешных игр, например Tomb Raider разошелся

Square Enix винит американский рынок в своих убытках

рекордным тиражом. Но ожидаемых в финансовом отношении результатов это не принесло. Специалисты установили, что все виной поведение американского рынка.
Как известно, в 2009 году Square Enix приобрело издательство Eidos Interactive, которое использовалось для систематического выпуска крупных игр, которые предназначались именно для потребителей на Западе. В прошлом году компания сделала ставку именно на игры такого типа. Как раз это, по мнению исследователей, и послужило причиной неудач.

Если вас интересует эндоскопическая подтяжка лица, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам.
Продажи некоторых игр, таких как, Tomb Raider, Sleeping Dogs и Hitman: Absolution не оправдали ожиданий издательства. Представители компании объявили, что одной только игры Sleeping Dogs было продано почти на миллион экземпляров меньше, чем планировалось.
Кроме того, были закрыты проекты, разработкой которых занимались японские студии. Это привело к убыткам в размере 2 млрд иен. Компания планирует провести масштабную реструктуризацию, что повлечет убытки порядка 2 миллиардов иен.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080