Special Forces – элитное подразделение

Размещено 5 лет назад (12.04.2013) |

Special Forces представляет собой многопользовательский боевик с сюжетом про недалекое будущее. Полномасштабные сражения в качестве метода решения разногласий были признаны невыгодными — слишком долго и дорого. Кроме того войны не любит народ: движение «детей цветов» в любой момент может поднять голову и навредить рейтингу даже самого обаятельного политикана.

Special Forces – элитное подразделение

С этого момента каждый серьезный вопрос решается на отдельной территории с помощью элитных подразделений. За пару часов кровавого сражения проблема создания новых африканских месторождений алмазов может быть разрешена в пользу компаний России. Или Америки — в случае победы ее команды. Также стоит учитывать английских и китайских бизнесменов — поскольку по правилам игры в борьбе могут принимать участие до четырех сторон. Такие онлайн игры пользуются огромной популярностью среди пользователей сети.

Солдаты не знают, за что и кого сражаются. Они являются профессионалами и просто делают свою работу. Кровавую и бескомпромиссную. Желаете знать, кому отойдет какой-либо арктический шельф, либо разобраться с присоединением к соглашению о разоружении? Отправляйтесь в спецназ.
На фоне боевиков free-to-play платная игра заметно выделяется. В Special Forces решили избавиться от статичных карт. Поле боя делится на три сектора, и можно, например, свалкой сделать западную часть, центральную — помещением склада, а восточную очистить под площадь. Что где будет располагаться, определяет общее голосование перед началом уровня. Жалко, что таких уровней для карты только девять. Они маленькие и очень быстро надоедают. К тому же окружение в этой игре всегда одно и то же.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080