Sniper: Ghost Warrior 2. Парень следуй приказам и останешься живой

Размещено 5 лет назад (06.04.2013) |

В сравнение с ребятами из Rebellion, создателей встрой известной части, которая посвящена снайперским похождениям (Sniper Elite), City Interactive намного больше внимания уделила реалистичности выстрела, попаданию в цель. Точность любого выстрела

Sniper: Ghost Warrior 2

будет пользоваться успехом от целого ряда факторов — сила ветра, дистанции до жертвы, физическое состояние стрелка, ограждений на траектории полета пуль. Несомненно, до таких нюансов, как вычет деривации (уклонения пуль нарезных винтовок вследствие их вращения), влаги воздуха и погоды в целом, не дошло, а сила ветра и километраж до цели определяются без применения дополнительных устройств. Однако и без этого хорошо выстрелить сложно. Да, но это с условием, если проходить карты на самом высоком уровне сложности. Остальные два режима сводят на нет все свойства снайперского мастерства — место окончательного полета пули светится красным маркером, что дает возможность поражать все цели почти без труда. В особенности под песни натали можно пройти игру за несколько дней, ведь под музыку играть классно.

А вот если биться без помощи системы, то, наоборот, любой выстрел станет небольшим испытанием, тем более что компаньон-разведчик все время подыскивает далеко не самые нормальные цели, осуществлять которые следует весьма быстро. Погасить мастерским попаданием фонарь, убить одновременно нескольких врагов свинцовой маслиной, попасть в лоб злодею с дальней дистанции, который давит в висок пистолетом заложнику. Тут вообще можно ни в чем не повинного заложника положить вместе со злодеем.
Порой можно самому решить, когда и куда выстрелить, однако лучше все-таки следовать воинской дисциплине, по-другому можно попасть в такие условия, что выкрутиться не выйдет. Игрушка очень изящно заставляет главного персонажа работать в соответствии с задумкой миссии: вместо примитивного «вы проиграли» и загрузки сохранения игры, собравшийся пострелять, когда не следует, может очутиться нос к носу с отрядом врагов. Уложите — норма, но, следует принять, за правило, необходимость выполнения приказов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080