Скорый выход второй части Planet Side

Размещено 5 лет назад (19.04.2013) |

Нам доводилось бывать главнокомандующими подразделений, пилотами, спецагентами, водителями и даже обыкновенными солдатами — пусть и с явным синдромом главного персонажа. Но крайне редко — чтобы не говорить «никогда» — нам давали возможность увидеть войну в натуральный размер и изнутри.

Скорый выход второй части Planet Side

Если мы можем определить, куда перемещать подразделения, и способны планировать крупномасштабные миссии, то практически наверняка сами в таких операциях не принимаем участия, а бой видим с места полевого командира. Если же мы получаем в руки оружие (рычаги бронемашины, штурвал самолета), скорее всего, речь идет о боевике с явной структурой миссий, в которых мы сначала бываем в одном месте, потом в другом, после этого ставим флаг над Берлином, и бой выигран.

В онлайне дело, за некоторыми исключениями, еще скучнее. «Война» или переходит в PvP-сессии, перемежаемой квестами и прокачкой, либо полностью из похожих сессий и заключается.
На этом фоне первый PlanetSide стал настоящим глотком свежего воздуха. Невероятно требовательным к соединению, размещающим самые сильные (на то время) машины и иногда глючным… но это стал первый боевик, в котором мы могли принять участие в настоящей войне. С артиллерией, авиацией и бронетехникой. С необходимостью разрабатывать маневры, планировать маршруты подхода подкреплений и снабжения. На большой карте, не имеющей ограничений в виде рамок десятиминутной сессии 15х15. И не так давно было объявлено о выходе второй части этого культового боевика.

На сайте http://igri-batman.ru вы сможете насладится играми с участием любимого супергероя. С Бэтменом вас ждут захватывающие приключения в самой полной коллекции игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080