SimCity

Размещено 5 лет назад (08.04.2013) |

Как мы уже знаем с вами, и мы это видели, трон Уилла Райта, разработчика этой серии, трясли всевозможные самозванцы. И надо признать талантливые, в общем, самозванцы. ИгрыCityLife, TycoonCity: NewYork, атакжеCitiesXL, можносказать, скованныев рамках конкретного города.

Sim City

Хотелось бы сказать, что компьютерная игра CitiesXL-2012 быстро взобравшись на престол, смогла уместиться только на самом краешке. Вследствие этого и произошло стремительное ее падение. Властелин наконец-то вернулся, но успел набраться идей у игры CitiesXL.
Финансовая отчетность игры сводится к уплотненному графику. Здесь приводится информация по занятости и по товарообороту, которая укладывается в единственную таблицу.

Выбирая различные зоны (правопорядка, чистоты и здоровья), карта сразу приобретает молочно-белый оттенок и приобретает границы этой зоны, в виде столбиков объема или значками различных важнейших структур. Чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше, нет больше необходимости долгого перелистывания страниц. При этом экономится много времени, используемого для анализа информации, но теряется некая гибкость.
Компьютерная графика достаточно опрятная, при этом не выдающаяся. Наблюдаются различные проблемы с сокращениями применяемых слов. При этом шрифт не надоедлив, а все надписи находятся на должных местах.
Компьютерная игра SimCity не должна пострадать в связи и тем, что ее разработчики сделали определенное количество ошибок в маркетинге. Но если абстрагироваться от проблем технических, можно с уверенностью сказать, что игра является достойным продолжателем серии.

Подготовлена по материалам — http://sropss.ru/conditions/s354/.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080