Silent Hunter 5 и Assassin’s Creed 2 привязаны к сети

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Ubisoft спустя три месяца после скандальной ситуации со Spore экспериментирует и создает новую серию Prince of Persia без защиты от копирования. На протяжении 24 часов после выхода игры 23 000 пользователей уже загружали игрушку с трекера Mininova, и разработчик положил свои благие намерения на полку.

Silent Hunter 5 и Assassin’s Creed 2 привязаны к сети

Три года назад компания Ubisoft объявила, что все дальнейшие крупные проекты компании для PC потребуют беспрерывного подключения к сервису Uplay, а дебютными играми с этой защитной системой станут Silent Hunter 5 и Assassin’s Creed 2. В интернете прошла еще одна волна возмущения — некоторые игроки жаловались на элементарное неудобство, другие же сомневаются, что вообще смогут загружать игры Ubisoft: стабильность подключения к сети в некоторых государствах по прежнему остается на самом низком уровне.

Silent Hunter 5 вышла 2 марта, и группа хакеров SkidROW взломала ее всего за один день — тысячи игроков в тот же момент отблагодарили героических взломщиков и отправились на торрент-сайты.
В скором времени сеть начинает переполняться сообщениями о том, что хакерская версия игры является неполной: после первых миссий Silent Hunter не дает пройти дальше. Ubisoft смогли обвести вокруг пальца SkidROW: да, у вас получилось взломать защиту и оторвать игру от интернета, однако на диске была только часть игры — остальное должно загружаться с сервера Ubisoft во время прохождения.
Чтобы обойти такую защиту взломщикам понадобилось полтора месяца и огромное количество приемов с эмуляцией сервера Ubisoft.

Сделать вызов такси на дом теперь можно в режиме онлайн. Здесь вы можете узнать подробности этой услуги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080