Men of War: Vietnam стала интереснее

Размещено 5 лет назад (21.04.2013) |

Дополнительная серия под названием «В тылу врага: Диверсанты» не получила большой популярности среди любителей тактических стратегий. Разработчикам удалось трижды повторить одни и те же ошибки — здесь и старое графическое оформление, и глупенький сюжет, и геймплей сложно назвать захватывающим и интересным.

Men of War: Vietnam стала интереснее

Несмотря на это приблизительно в прошлом году известным стал тот факт, что «1С-СофтКлаб» планирует возобновить «Диверсантов», однако не в плане выпуска еще одной «ошибки» (чем можно назвать три предыдущие игры), а создать в действительности нечто новое. При этом новое абсолютно во всем — помимо обещаний высокого качества исполнения, создатели сказали, что совершенно новым будет и сеттинг. Теперь эта игра должна заинтересовать многих ценителей военной стратегии, а игры маша и медведь станут лучшим вариантом для самых маленьких пользователей.

Выбор военных действий во Вьетнаме был отнюдь не случайным: Вторая мировая уже порядком поднадоела геймерам, а партизанская война на природе замечательно вписывается в концепцию «Диверсантов». К тому же теперь есть возможность принимать участие в сражениях за две совершенно разные стороны: у США превосходство в техническом плане, безупречная подготовка солдат и воздушная поддержка, а вьетконговцам свойственны засады и нападения с вражеских тылов. Кроме того здесь можно полетать на вертолетах!
Уже из названия можно сделать вывод, что командовать понадобится средней группой бойцов, которые будут заниматься подрывной деятельностью. Каждый солдат выполняет свою работу: один прекрасно справляется с пулеметом, а другой — с винтовкой. Среди недостатков игры следует выделить примитивный сюжет и некую однообразность.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080