Shoot Mania Storm и Dead Island: Riptide

Размещено 5 лет назад (14.04.2013) |

Shoot Mania Storm — это настоящий игровой трейлер
Здесь нет никаких прибамбасов, а только простой хардкор. Это фактически тот же шутер, который имеет возможность создания своих карт, многогранными перестрелками, здесь можно прыгать, стрелять и даже некоторое время летать в воздухе.

Shoot Mania Storm и Dead Island: Riptide

В начале игры вам обещают 7 базовых режимов, которые содержат известные десматчи, различные захваты точек и флагов, борьбу на выживание, а также разные формы перестрелок, которые используют мощное и тяжелое оружие. Это все выглядит по истине киберспортивно. Стоит также отметить, что garrys mod 13 скачать бесплатно вы можете со специализированного интернет ресурса.

Dead Island: Riptide
Здесь идет на ум простое изречение: и ни два, и ни полтора. В нем очень много нового для аддона, но на полноценный и точный сиквел всем известного шутера это издание все-таки не тянет. Здесь можно начинать свое путешествие со старых сейвов, т.к. Riptide как бы продолжает рассказ о той же группе уцелевших в зомби-апокалипсисе участников приключения. Единственное захватывает то, что действие происходит на совершенно другом острове. Для игры очень характерна тропическая атмосфера отдыха, которая иногда сменяется темными и мрачными пейзажами, чем вносит большие коррективы в игру, т.к. многие области – затоплены и перемещаться по воде довольно проблематично. Погода тоже очень неустойчива и это естественно оказывает свое прямое воздействие на происходящее вокруг. Еще добавлена новая миссия – необходимо защищать свое убежище, т.к. на нас идут толпы оживших мертвецов, которых надо отстреливать. Хорошо, что прибавилось количество оружия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080