Сценарий Beyond: TwoSouls занимает 2 тысячи страниц

Размещено 4 года назад (30.04.2013) |

В руки журналистов попала копия сценария новой игры Beyond: TwoSouls. По данным обладателей любопытных документов, сюжет игры вместе со всеми диалогами занимают целых 2 тысячи страниц. По этому факту можно судить о том, что как минимум скудными события новой интерактивной драмы не будут.

Внушительная кипа страниц с распечатанным текстом свидетельствует о том, что история Джоди Холмс описана в мельчайших подробностях и имеет множество сюжетных хитросплетений.

Впрочем, не исключено, что разработчики просто хотели дать понять, что не стоит недооценивать масштаб ожидаемой игры. По обещаниям студии, Beyond: TwoSouls станет доступна игрокам уже в октябре этого года. Ожидается, что драма будет презентована во время кинофестиваля Tribeca Film Festival.
Психологический триллер выйдет исключительно для PlayStation 3. Сценарист Дэвид Кейдж расскажет историю молодой девушки, которая обладает аномальными способностями и может общаться с душами умерших людей. Сама игра будет сконцентрирована на атмосфере загробного мира.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080