Сагу Baldur’s Gate немного доработали и изменили графику

Размещено 5 лет назад (06.04.2013) |

С первого взгляда кажется что, технологии игрового производства все еще не дошли до своего потолка: имеется простор для будущего развития в сторону разработки настоящей игровой реальности, в которую можно было бы окунуться с головой. Тем не менее, уже сегодня видим мы некий откат в былое — в сторону двухмерности, «олдскула», хардкорности и неподручных интерфейсов.

Сагу Baldur’s Gate

Вот и компания Overhaul Games заставила нас стать невольниками этого направления. Гениальная сага Baldur’s Gate — одна из первых игр в истории ПК-игр — сегодня не является только предметом вспоминанием для бородатых дяденек и взяла реванш в новом свете появится перед сегодняшними школьниками, которые еще не знают, что такое «Балда» и почему, например, не так давно появившеюся Inquisitor прозвали ее клоном.
Улучшения модернизация, а вода тут все еще выглядит чистой условностью.

Перед нами, наверное, больше аккуратный ремейк, который призван немного приблизить этот продукт к восприятию современного поклонника игр. «Аккуратный» так как «олдскульная» стилистика почти не изменилась. Сложно говорить, хуже это или к лучшему наоборот, — все зависит от точки зрения.
Разуметься, с самого начала руки создателей затронули графику. Студия целиком переделала все текстуры, добавили интересные рисованные видеоролики. В целом, на Baldur’s Gate сегодня можно смотреть радуясь.
Но и все. До продвинутого статуса картинка не тянет категорически. В особенности невидными кажутся фигуры самих героев на общей картине доработанных изометрических «задников».
Главную сюжетную линию переработка почти не тронула. Путешествия все так же начинаются в замке Кэндлкип, когда выяснится, что наш персонаж вдруг стал объектом пристального и несколько враждебного внимания хладнокровных душегубов. Что сказать, фанаты точно обрадовались выходу, а те, кто не играл, сможет это сделать и оценить по-своему новый выпуск.

Если вы любите онлайн игры зомби, то тут милейший есть что вам предложить. Сегодня особой популярностью пользуются зомби, поэтому каждый день создаются новые игры в этом направление или дорабатывают старые, добрые убивалки нежити.




1 комментарий к этой новости
  1. Михаил Шкаликов
    Михаил Шкаликов 6 Апр, 2013 @ 17:12

    Опять же: Что простите? 😐
    Новые администраторы меня пугают…

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080