Renegade Ops – уничтожь всех

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Renegade Ops занялся прямо-таки позорными делами — она бесцеремонно давит на ностальгические мозоли. Есть те, кто когда-то застал проекты Desert Strike и Jackal, точно почувствуют щенячий восторг, не смотря на качество игры. Итак, сказали слово качество, значит, стоит поговорить о нем подробней.

Renegade Ops – уничтожь всех

Бег шакала
Для людей, кто еще не понял, что это за такое сякое Jackal, расскажем. Renegade Ops — последователь традиционных аркад про автомобили. Управляя скоростным авто, которое завешано пушками, мы обязаны творить беспредел и ликвидировать технику противника, а к тому же превратить в кровавую кашу вражеские полки. Вроде бы, у всего этого хаоса в RO имеется смысл — выполняем набеги мы не просто так, а чтобы осуществить некоторые задания. Однако кто читает?
Крупные «боссы», конечно, в наличии. В лучших обычаях.

Итак, у нас в наличие 9 сравнительно больших локаций — по одной на все миссии. Главная задача игрока — странствовать между вражескими базами и мимоходом рушить их. Врагов много — есть тупые и хилые солдафоны, навязчивые джипы с большими пушками, мощные танки, вокруг которых следует постоянно крутится, чтобы не стать в грудой металлолома.
Стоит отметить, что доверенные нам авто в управление довольно приятны. Они красиво уходят в заносы на крутых поворотах, взлетают на трамплинах и очень мило, будто бы игрушки, падают на крышу, врезавшись в здание либо дерево. Правда, гонять даже приятнее, нежели в Need for Speed.
Разработанные уровни также не разочаровали. Renegade Ops последовали по правилам традиционных аркадных предков — все карты тут заметно отличаются от других и, причем радуя нас. Палящая пустыня, зеленые леса, штаб нашего врага, горные массивы.

Популярный и смешной сериал Друзья смотреть онлайн в хорошем качестве. Отныне не нужно регистрироваться, чтобы посмотреть любимое кино, на сайте все разложено по полочкам, поэтому маленький ребенок сможет найти искомое кино.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080