Разработчики Dark представили способности Эрика Бейна

Размещено 5 лет назад (20.04.2013) |

В Сети появился ролик, посвященный новой игре Dark, которую разрабатывает Realmforge Studios. Видео рассказывает об особенностях центрального персонажа нового продукта.
Стелс-экшен повествует об истории Эрика Бейна, молодого вампира, обитающего в мегаполисе.

Разработчики Dark представили способности Эрика Бейна

Игрок получит возможность ощутить себя в шкуре монстра, который может без какого-либо оружия уничтожить любое живое существо. Это хищник, вышедший на беспощадную охоту.

Если вас интересует товарный бетон, то рекомендуем посетить специализированный ресурс, на котором представлено много полезной информации.
Противниками главного героя становятся самые разные персонажи. Это простые сторожи и солдаты элитных отрядов, а также другие вампиры. При этом, у игрока всегда будет игровая свобода и право решать, кого пощадить, а кого лишить жизни, по какому пути исследовать город на каких врагов нападать.
Разработчики презентовали часть уникальных атак и навыков Эрика Бейна. Так, например, игрок сможет пользоваться вампирским зрением, применять «прыжок тени» и отвлекать внимание врагов. Помимо разнообразных навыков, применяемых для уничтожения соперников, вампир способен феноменально быстро передвигаться в пространстве. И конечно, весь спектр способностей этого персонажа будет открываться игрокам по мере продивжения игрового процесса и накопления опыта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080