Raven’s Cry следует ждать в конце года

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Экшен, выполненный от третьего лица под названием Raven’s Cry будет доступен каждому покупателю 24 октября текущего года, сообщается представителями студии Octane Games. Своего рода пиратская игра выпустится на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Raven’s Cry следует ждать в конце года

Разработкой игры занимается компания Top Ware Interactive. Сама игра представляет собой в некотором роде что-то смешанное между приключенческим экшеном и ролевой игрой, которая призвана погрузить вас в 16 век. Что касаемо места действия, то им станет родной для пользователей Карибский бассейн.

Предлагаем вашему вниманию камаз 65117, который вы можете купить в специализированном автосалоне по приемлемой цене. Вы примите участие в истории некого Кристофэра Рейвена, являющегося простым шотландским пареньком, который отправляется вместе с семьей в путешествие покорять Новый свет. В непосредственной близости его судно атакуют пираты, а Кристофэр в итоге оказывается единственным, кто выжил после столкновения. Спустя несколько лет он становится корсаром, который занимается тем, что любыми путями пытается найти убийцу своей семьи. Он ищет пирата по злостному прозвищу “Дьявол”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080