Puppeteer планируется к выходу десятого сентября текущего года

Размещено 5 лет назад (15.04.2013) |

В ней события происходят в волшебном кукольном представлении. Кукловоды с большим опытом практически оживляют кукол. В их руках эти неодушевленные фигурки оживают прямо на глазах. Они приобретают определенные характеры, у них рождаются определенные эмоции.

Puppeteer планируется к выходу к десятому сентября текущего года

К несчастью, ранее привычные театры кукол, уже не имеют такой большой аудитории, и многие современные дети даже не понимают, о чем идет речь. Они вместо кукол постоянно заняты своей любимой игрушкой- компьютером. И вот учитывая все это вместе взятое и скоро выйдет игра под названием Puppeteer– платформер от SCE JapanStudio. Посмотреть её полный обзор, а также узнать топ онлайн игр mmorpg вы можете на специаплизированном ресурсе.

Все действия в этой игре проходят в волшебном и сказочном кукольном театре, хозяином которого является эксцентричный и даже немного сумасшедший Грегориус Освальд. Он за всю свою жизнь создал очень много различных спектаклей, но своим любимым детищем он все-таки считает представление под названием “Опасное путешествие мальчика по имени Кутаро”. Кто же такой Кутаро. На самом деле это маленьких крошечный ребенок, которого украл злой и хитрый Лунный Король-Медведь. Он его не просто похитил, он его обездушил, превратя его в простую куклу, при этом оторвав голову. Но это не заставило Кутаро впасть в уныние, безвыходных ситуаций не бывает и он решил что раз у него есть шанс, то его нужно использовать. И если ему удастся победить свиту Короля-Медведя, а потом и самого Короля-Медведя, то он сможет вернуть свою душу и стать как и прежде самим собой. У Кутаро есть волшебные ножницы, которые он использует во время своего путешествия. Они позволяют ему резать и кромсать своих врагов, разрезать препятствия, встречающиеся на его пути. Еще он наделен возможностью прикреплять к себе различные головы, т.к. своя голова у него отсутствует. Присоединенные головы дают Пуаро различные новые возможности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080