Primordia поменяла стиль

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

Студия Wadjet Eye Games как будто задалась задачей провести над манерой нуара все возможные изучения, вдоль и попрек. Еще военные проекты в лице L.A.Noire только-только ступили на эту землю в первый раз после Max Payne 2 (третья серия в дизайнерском отношении далека от первого источника), нью-йоркская компания ломала в собственных проектах то один стереотип, то второй.

Primordia поменяла стиль

Во второй их коммерческой игрушке — Shivah — ключевым персонажем был раввин, а не обыкновенный детектив со странным взором. Потом выросла часть The Blackwell, сюжетная завязка которой крутился вокруг привидений (включая и привычных сыскарей). Еще красивее дикарство Emerald City Confidential, переработка сказочной Страны Оз под потребности «черного» кино. Сверху всего Wadjet Eye издавали посторонние «эксперименты»: кибер панковый нуар, фантастический (Resonance) и, наконец-то,— Primordia. Но здесь списаны в утилизацию не просто набившие оскомину герои, но и людишки вообще.
Появились также брендомания ответы 2 уровень спешите посетить сайт и узнать тайны.

Какие такие три закона?
Дуглас продемонстрировал нам агрессивных андроидов, Кимберли — любовь и мстительность прекрасного разума. Великолепная тройка чудо людей из Wormwood Studios взялась вознаградить «бездушные» роботы всем спектром качеств человека, а до кучи — людскими привычками и пороками.
Wormwood рубят с плеча все связи с прошлым: планета Primordia давно пережила ядерный апокалипсис. Даже если вы не глянули историю, ржавая, пыльная цветовая постановка и традиционное для post-nuclear запустение вежливо подскажут, куда вас принесло.
Primordia соединила в четыре жанра — киберпанк, постъядер, чуть-чуть ретрофутуризма и стимпанка.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080