Приключенческий компьютерный мир

Размещено 5 лет назад (14.04.2013) |

Поступило заявление от разработчиков приключенческого и многогранного экшена Thief , в котором сообщается, что не все элементы онлайного режима будут функционировать, в частности, например, многопользовательский режим, как таковой будет отсутствовать.

Tomb Raider.

Как сказал Стефан Рой -продюсер этого проекта, планируется сделать что-то немного напоминающее challengemode. Правда масштабы будут несколько скромнее, масштабного режима игры Tomb Raider. Разработчики бросили в настоящий момент все силы на создание всех удобств для одного игрока, т.к. именно таким образом Eidos хочет покорить сердца геймеров. Уже можно ознакомиться с экшеном Thiefпо новым скриншотам.

А вот не очень радостная новость, выданная американской компанией Bethesda Softworks, в которой говорится, что Doom 4, точнее его новая версия теперь разрабатывается для нового поколения консолей, а четырех годичная работа пошла на смарку.
Опираясь на данные, которые озвучили инсайдеры Bethesda, в разработке 4-ой части сразу все пошло не так как хотелось девелоперам и поэтому пришли к выводу, что надо все начать сначала, чтобы проект стал стоящим и понравился геймерам. Помимо этого, поступило заявление от руководства об остановке работы над игрой Rage2, а освобожденные сотрудники займутся срочной работой над Doom 4. Необходимо напомнить о том, что в прошлом веке в 1993 году появилась серия шутеров практически от главного лица Doom. Уже за этот промежуток времени появились: художественный фильм, 3 сиквела и бесконечное множество всевозможных книг на тему этой игры.

Если вас интересуют акриловые клеи, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор клея, который вы можете купить по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080