Правильная игра The Elder Scrolls

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Что означает Skyrim? А означает это свободу. Давние эмоции. Настоящее напоминание о том, что в прошлом мы одной игре посвящали огромное количество времени и ни в коем разе не жалели об этом. Если вы считаете себя поклонником игр The Elder Scrolls, то пятая серия станет для вас еще и приятным сюрпризом, который развеет все лишние опасения. Да, в этом месте совершенно другие ощущения, непохожие на те, которые были в Oblivion.

Правильная игра The Elder Scrolls

Напротив — все поставлено и разыграно очень правильно, увлекательно, атмосферно. Словно в Morrowind. Предвзятость и эмоции нам очень сложно скрыть. Однако попробуем быть объективными, поскольку в этом случае на заблаговременно сверхположительный рейтинг финала это никоим образом не повлияет.

В эту The Elder Scrolls невозможно играть. В ней можно только жить. Skyrim только и нужно было очутиться под этим настоящим верным описанием. Она это смогла провернуть. Когда не помнишь о сне, ходишь по выдуманным Bethesda полям, лесочкам, городам и подземельям, забываешь о главное линии сюжета. А затем выставляешь многочасовое любование местными красотами в качестве обязательного атрибута процесса игры. Кроме того имеется собирательство различной полезной мелочи, участие в гильдиях (маги, воры, бойцы — главные на месте). Ну и герой — выбранный странник, бывший заключенный. Мирные жители, которые при неожиданном диалоге непременно выстрелят что-то вроде: «Давай скорее, я не собираюсь тратить время на дураков». А после этого будут бегать на маленьком участке местности, демонстрируя видимость бурной деятельности.
Вы можете скачать игры для телефона и играть в любое время и в любом месте. Здесь вы найдете свои любимые игрушки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080