После двенадцати лет ожиданий сошел с небес StarCraft 2

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

В первой серии StarCraft 2 мы подпевали диферамбы — в самом деле, после двенадцати лет мыслей о новой части — эта игра оказалась такой шикарной, что даже и не вериться. Одно лишь, что несколько удивило — так это обстоятельство, что кампанию студия придумала для игры только одну и то невеселую вроде фракции — терранов.

После двенадцати лет ожиданий сошел с небес StarCraft 2

Другие два класса — протоссы и зерги — обязаны были приехать каждая в собственном аддоне. Первая из них, Heart of the Swarm, появилась не так давно, но уже продалась массовым тиражом (за первые несколько дней с прилавков разошлось около миллиона копий), у уже Legacy of the Void ожидать следует еще несколько лет. Хотя, после второй части мы поняли — ждать мы будем с нетерпением. В действие сюжета на сей раз — история Сары Керриган, Царицы Клинков и просто-напросто доброго человека.

Это история о злобе, приверженности, самопожертвовании и о гуманности. Классные бесплатные игры для мальчиков сегодня доступны именно на этом сайте. При всем этом, как и история первой серии, она совсем не типична — студия совершенно не стесняется извалять персонажей в грязи, и отдать в во всей красе на ваш суд, при этом потирая руки и дожидаясь вынесения вердикта тому, или иному герою. И это, елки-палки, сработало — вы наспех вешаете ярлыки на героев, а потом, вдруг понимаете, начинаете поправлять ситуацию, когда узнаете о персонаже что-то новое. В этом сюжетная линия SC2: Heart of the Swarm просто не отразима. В общем, ради сюжета и следует просидеть у компьютера несколько вечеров, забив на начальника на работе, учебу и девушку. История берет нчало спустя несколько недель после завершения Wings of Liberty — Керриган снова в деле, Доминион терранов под управлением Артура все еще ищет бывшего «призрака», а зерги после гибели своего главы разбежались кто куда.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080