Поклонники Dragon’s Dogma ликуют

Размещено 5 лет назад (27.04.2013) |

Один из наиболее актуальных источников ненависти и зависти, что испытывают пользователи ПК относительно консольщиков – игра Dragon’s Dogma: DarkArisen. Великолепная РПГ, которая получила популярность среди поклонников драконов, по-настоящему эпичных сражений и больших миров.

Поклонники Dragon’s Dogma ликуют

К большому сожалению, она являются эксклюзивом на данный момент исключительно для PlayStationи Xbox 360. Сколько разговоров бы не ходило о том, что игра выйдет на ПК, Capcom по-прежнему ничего не меняет в отношении платформ. В глазах всех пользователей ПК в очередной раз должно, мягко говоря, зарябить от отлично проработанной игры, ведь в свет вышла Dragon’s Dogma: DarkArisen.

Что и рассуждать, но у незнакомых геймеров с творением от Capcom есть в действительности хороший повод для радости, так как абсолютно вся сюжетная линия в этой части сделана в полной мере и объеме. Ну а для ветеранов игры, которые уже изучили чуть ли не каждый уголок в красивом мире Dragon’s Dogma теперь создан целый остров под названием Биттерблэк с целью новых развлечений. Чтобы добраться до него, необходимо подойти к девушке по имени Опре, что одиноко стоит в порту города Кассардас. Именно она призвана переправлять главного персонажа в новые земли. Наведаться туда можно, когда только вздумается на основном этапе прохождения игры, хотя сделанное дополнение предусматривает героев, уровень которых не ниже 50. В общем, если вы еще не прокачали персонажа до 50 уровня, спешите это сделать и к вашим услугам будет предоставлено множество привилегий.

Если вас интересуют Моды для Minecraft, то рекомендуем посетить специализированный ресурс. На нём представлен большой выбор модов, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080