Path of Exile не предусмотрел рейтинги игроков

Размещено 5 лет назад (12.04.2013) |

Рэкласт — всеми забытое место, которое населено гадкими чудищами, злой мерзостью и старым злом, которое спит. По некому стечению обстоятельств это же место культурное человечество определило тюрьмой: на континент с давних времен высылают грабителей, воров, душегубов и просто-напросто изгоев. Изгои в этом случае — как раз игроки.

Path of Exile не предусмотрел рейтинги игроков

Пребывают на Рэкласт вместе с новым казематным кораблем и тут же попадают в гущу событий.
Сюжетная гуща тут немного… специфичная. «Там зло древних, оно всех вообще бомбит и кидает на тот свет и очень нам сильно достает. Убей его, а?» — вот и весь смысл. Ни тебе трагедии, ни измен, ни мук жизни, ни душещипательных вступлений о тяжелом детстве.

Порой может произойти что-то интересное: в частности, к концу первого действия появляется таинственная мадам, которая поведением очень похожа на Магду из Дьявола 3. Она ехидничает, обманывает и хочет убить — симпатяжка, в общем. Однако, только успев немного развязаться, сюжет резко прерывается, оставляя нас в заблуждение: а что, вообще, случилось? Отгадка есть — история еще далека от окончания, и студия планирует дополнить игру новыми актами постепенно.
В Path of Exile можно биться на дуэли с любыми геймерами и даже принять участие в боях трое на трое. Но, ни трофеев за победу, ни оценок система не дает.
Как Path of Exile и Diablo 3, уже не поиграть без подключения к сети. Но не потому, что так нужно, а за счет того что это практически масштабная хорошо проработанная онлайновая ролевка. Карта устроена в манере Vindictus и Guild Wars: вот поселок, где персонажи встречаются, торгуют и общаются, а вот личные боевые карты, куда можно пойти одному или толпой.

Новые dota картинки доступны для просмотра. Если вы рубитесь в популярные онлайн игры, то всегда хотите быть в курсе новостей, заходите на сайт.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080