Отличия Earth One от Arkham Origins

Размещено 4 года назад (30.04.2013) |

Джефф Джонс занимается сочинением историй для так называемых графических новелл известного издательства DCComics уже в течение 10 лет. Одной из последних его работ стала Batman: Earth One, что была опубликована в 2012 году. В ней рассказывается о детстве осиротевшего Брюса Уэйна и последующего становления его как личности.

Отличия Earth One от Arkham Origins

Если вам требуется уборка в квартире, но вас завлекла новая игра и вам некогда, то рекомендуем воспользоваться сервисом http://www.expresservice.ru/index.php?categoryID=5, который окажет широкий спектр услуг по уборке квартиры. В 2010 году Джонс стал старшим креативным директором компании, что никак не отразилась на его писательской деятельности. На данный момент Джефф совместно со студией Warner Bros. Montreal работает над созданием очередной игры о приключениях миллиардера с достаточно необычным хобби. Журналисты издания Game Informer вышли с ним на связь, даба выяснить степень того, насколько продвигается работа над приквелом к Batman: Arkham Origins. Пожалуй, главной темой беседы стало сюжетное отличие выше указанной игры от комикса EarthOne.

“На самом деле между двумя этими историями просто огромная разница. Когда вам доводится впервые увидеть Бэтмана в версии комиксов, то он безуспешно предпринимает сигануть с крыши. Ведь ему еще предстоит стать великим борцом с преступностью, найти путь в жизни. В компьютерной игре же предстоит абсолютно другой герой, ведь Брюс Уэйн уже успел пройти крещение огнем, ему не составляет особого труда расправиться с двумя десятками преступников. Он прекрасно осознает, ради чего он сражается. Игра далеко непросто так названа именно Arkham, ведь это слово достаточно прочно связано с теми безумием и хаосом, что наблюдаются у многочисленных врагов Бэтмана”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080