Отличия Duke Nukem Forever от предыдущей части

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Также как и предшественница, Duke Nukem Forever не намеревается продемонстрировать драматичный, да и в целом хотя бы немного проработанный сюжет. Вслед за победой над инопланетными существами Дюк стал героем всего народа и стал жить в шикарных апартаментах Лас-Вегаса.

Отличия Duke Nukem Forever от предыдущей части

Свое время он посвятил посещению музея своего имени, видеоиграм и обольщению девушек. Конечно, в один «прекрасный» момент захватчики решили вернуться, сровнять город с землей и украсть «горячих цыпочек». Самое время спасать мир. Если вас не тронул сюжет, то вы можете уделить время сериалу Кости смотреть онлайн который можно в любое время.

Поразительнее всего то, что как раз расправа над врагами в DNF — самое нудное занятие. Недруги, равно как и орудие нашего героя, практически без изменений перекочевали в эту игру из предыдущей части — уже известных прямоходящих созданий, человекоподобных свиней и остальную братию необходимо уничтожать с помощью дробовика, мин, строенного пулемета и прочих «пушек». Свежие идеи? Разве они кому-нибудь нужны! Ведь прошло только пятнадцать лет…
Перестрелки обставлены также довольно безвкусно. Обычно они развиваются по следующему плану: над нами проносится корабль пришельцев, откуда спускается три твари; как только мы убиваем их, появляется еще один корабль, сбрасывающий очередную порцию пришельцев; после этого все снова повторяется. Временами в роли инопланетных тарелок выступают закрытые двери, за которыми скрываются монстры, но смысл остается тем же.
Почитатели былых похождений накаченного блондина, безусловно, возмутятся — это, дескать, «старая школа», все правильно! Но и для таких приготовлено несколько неприятных неожиданностей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080