Оригинальный экшен Hunted: The Demon’s Forge

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Мы свыклись с тем, что кооперативные бездумные экшены, как правило, эксплуатируют типичный милитари-стиль: воздушная и наземная техника, огромные пушки, оглушительные крики серьезных мужчин, которые облачены в мощную броню. Порой это все преподносится с юмором (даже с солдафонским), чаще — с серьезными лицами персонажей с незамысловатой организацией

Оригинальный экшен Hunted: The Demon's Forge

души. Чего ждал искушенный потребитель игр о «войнушке с коопом», так это перемены сеттинга на что-нибудь более увлекательное и оригинальное. В принципе этим чем-нибудь могла быть Hunted: The Demon’s Forge, однако стала ли?
Hunted вполне бодро стартует, однако нет никакой интриги. Каддок, мощный лысый мужик с головой, покрытой татуировками (честное слово — в первой сцене это первая и последняя банальность), несется в кромешной тьме за чьим-то приятным голосом, срывая цепляющуюся на лицо паутину.

Затем выясняется, что его манила к себе девушка с кожей трупного цвета — такого же цвета, как и отбивная, вывалянная в муке. Объявленный оракул рассказывает много всего о колоссальной важности персонажа и его большом предназначении. Стоит отметить, что уже после первых минут игры вам захочется купить недвижимость в Риме, поскольку мрачный фон и сюжет вас будет слегка угнетать.
Однако Каддок здесь не один — у него в напарниках значится высокая эльфийка Элара, одетая в вызывающую одежду и постоянно подкалывающая напарника. Наша белолицая предсказательница с огромным бюстом будто опомнится — и начнет продвигать в избранные уже двух героев.
А потом начинается собственно кооперативный геймплей. И конечно он будет без автоматов и бензопил, но с молотами, мечами, луками и палицами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080