Обзор третьей части Dead Space

Размещено 5 лет назад (12.04.2013) |

Сюжет третьей части игры ни чем не удивил. Старина Айзек постарел, опустился и пьет алкогольные напитки в трущобах Лунного города, стараясь забыть о пережитых ужасах. Разумеется, долго наслаждаться пьянством ему не позволяют. С помощью дружелюбного удара по челюсти и непонятных объяснений его быстро «кодирует»

Обзор третьей части Dead Space

Джек Карвер вместе с Робертом Нортоном — одни из последних выживших солдат Земного Правительства. Побег с Луны оканчивается для последней плачевно: город попадает в лапы юнитологов — жрецов Обелиска — и начинается хаос. Вы можете скачать игры на компьютер из этой серии.
Важно отметить, что сначала игры в Лунном городе стоит оценить труды дизайнеров. Мегаполис смотрится живым и натуральным, но только покидаешь жилые секторы, как попадаешь в типичный для Dead Space мир техноготики (набор страшных темных коридоров и металлических конструкций). Помимо этого, любопытны закатные пейзажи Тау Волантиса и просторы космоса, которые гипнотизируют своим спокойствием.
После первого рывка сценарий очень быстро устает и направляется в обычное русло. Первые уровни мы проводим среди разрушенных кораблей на Тау Волантисе — планете, где произошло начало всего этого. В это место мы прилетаем ради пропавшей группы исследователей — в том числе Элли с одним глазом из предыдущей части, и застреваем на долгое время. На кораблях царят скука и уныние, обычные стены из разномастного металла и странные устройства. Причем свято соблюдается позиция — «Айзек, отремонтируй «», пока мы занимаемся архиважными делами». Разумеется, что это профессиональный долг нашего протагониста, однако нельзя же настолько злоупотреблять ею!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080