Обзор популярной игры Metal Gear Rising: Revengeance

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

История появления на свет Metal Gear Rising: Revengeance, отчасти походит на шпионский детектив. С самого начала было запланировано, что игра получит название Metal Gear Solid Rising и будет логическим продолжением предыдущих частей, и на протяжении какого-то времени Kodjima Production под началом создателя Hideo Kodzima шла по этому направлению, но в результате попала в тупик.
В результате этого у него появилась идея разработать совершенно иной проект, который практически не будет иметь ничего похожего с игрой Metal Gear, только что сюжет игр происходит в одной вселенной. В результате первые же ролики, а после этого и демо версия, показали нам, что Кодзима был серьезен, когда рассказывал, что Revengeance станет совсем другой.

Сюжет начинается с убийства, Райден — главный персонаж игры должен был охранять премьер министра развивающегося государства. Он мчится с премьером в автомобиле, как неожиданно на них напала группа колонизированных полулюдей, полудроидов. Начинается бой, где Райден теряет руку и левый глаз, а министр умирает. Именно с этого началось противостояние между Райден и злодеем Сэмом, управляющим преступной группировкой. Целью этой группы является разрушать все на своем пути и если в нашем мире потеря руки и глаза означает, что вы больше не сможете быть крутым бойцом, то в этой игре с этого все только начинается. Борис – друг Райден, безумный ученый, мечтающий о нобелевской премии, создает для нашего героя особенный роботизированный костюм, а утраченный глаз был заменен специальным чипом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080