Обзор игры F.3.A.R

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Итак, наступила угрюмая эпоха жестокости и скверны, когда в оффлайн нерентабельно инвестировать. Пора забыть однопользовательские достойные кампании: ударение на кооперативный режим и мультиплеер только развивается, а до бессмертного царства F2P и ММО осталась, пожалуй, пара лет.

Обзор игры F.3.A.R

Одиночный сложносочиненный геймплей бесповоротно перестал считаться аргументом в пользу приобретения, поэтому вряд ли можно удивляться усовершенствованию F.E.A.R., которая теперь стала зажигательным «кооперативом». Типичный «сингл» до сих пор не вырвали с корнем, однако игра без напарника — истинное самобичевание.

Опять воскресший Пакстон Феттел твердо на это намекает уже в интродукции, избавляя братца-молчуна от злодеев «Армахема», которые учиняют допросы. Рассуждая о взаимовыручке и семье, призрак решительно дает понять, что теперь мы одно целое и, мол, нет времени на ссоры, а то окружающий мир сгорит дотла. Пойнтмэну удается сохранить «покерфейс» в присутствии призрака-маньяка, которому сам на так давно всадил маслину в лоб, и без каких-либо раздумий начинает сотрудничество. С этого времени качество игры полностью зависит от условий, и нормально раскроется F.3.A.R. только в режиме «для двоих» с хорошим «тимплеем» и бодрыми переговорами.

С молчуном не произошло никаких перемен: залихватская перестрелка, замедление и рукоприкладство. Планомерный расстрел различных спецназовцев, неведомых животных и наркоманов, заправленный спецэффектами и хилыми «перерывами на испуг». Ничего особо нового, помимо разве что довольно удобной, а иногда даже поистине спасительной системы разнообразных укрытий.

Профессиональная парикмахерская щелковская поможет вам выбрать подходящий образ. Здесь вы найдете более подробную информацию о подобных услугах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080