Об обновленной Thief

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Почему вы приняли решение сделать перезапуск, а не выполнили прямое продолжение?
Галлахер: С выхода третьей части Thief утекло много лет. Большинство и не вспомнят первые игры. Идея переработки элементарна – создать Thief для каждого геймера. Старые игровые поклонники почувствуют знакомые чувства, но для получения наслаждения от Thief знакомство с прошлыми играми вовсе не нужно теперь.

Об обновленной Thief

Что вы скажите о Бароне и чуме, которая попала в Город?
Галлахер: На этой стадии я могу сказать о Бароне, мало, но Гаррету следует идти по тонкой границе между политическими деятелями и обычными людьми. Гаррет всегда был личным злейшим противником, и он пять-таки, приберет к рукам то, что не его. Это, по смыслу, и приносит ему все его беды: он попадет между двух огней и, и это увлекательно. Чума, в самом деле, совершенно не чума: наверное, это вирус, который пройдет через Город, но все это говорится по мере прохождения. Кстати можно скачать спортивные игры на андроид бесплатно и без вводов всяких номеров, сайт работает для людей, не для получения выгоды.

Каковы мотивы Гаррета? Он желает просто-напросто воровать либо, истинно, хочет спасти Город?
Галлахер: Гаррет, по его своей личности, далеко не герой. Он специалист вор и он ворует. В большинстве им движет желание кинуть вызов самому себе. Ему не нужно красть ради выживания. Эти моменты ушли. В новой истории случится нечто, что сильно меняет его мотивацию и мировоззрение. И он загонит себя в угол, в котором нужно будет выбрать будущее.
Мы желаем, чтобы фанаты предвкушали, как они вытянут руку и своруют что-то, в особенности, если жертва в любую секунду сможет обернуться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080