О стратегии Skulls of the Shogun

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

Пошаговая стратегия исключительный гость на игровых приставках, в особенности такие славные, как Skulls of the Shogun. Соответственно с сюжетной завязкой, полковник Акамото был продан и растерзан на куски своим доверенным лицом, и сегодня готов на все, чтобы отплатить своим противникам в подземном мире.

Однако в периоды феодальной Японии в царствие мертвых огромная очередь, так что военный принял решение взять загробный мир войной, мимоходом наказывая распустившихся мертвых. Skulls of the Shogun – это мультипликационная пошаговая стратегия, которая интеллектуально похожа на шахматы. У вас целый отряд, который состоит из Лучника, Пехотинца, Конника. Любой класс героев располагает своим преимуществом в уроне, броне или дистанции передвижения. Как и присуще таким играм, вы выполняете действие на поле с клетками, после чего свой ход выполнит враг.

Число ходов определяется наличием указаний у военного.

По мере прохождения игры возникают клетки с церквями и полями. Первые дают возможность вам получать новых вояк в виде отшельников, которые излечивают ваших ребят, а вторые дают такой значительный ресурс как рис, который применяется для армейских покупок. Помимо этого, после убитых врагов будут оставаться черепа, скушав которые, любой из персонажей (затворники улучшают магию) получает добавку к силе урона и здоровью. Всего несколько черепушек превращают обжору в сердитого демона, который рвет неприятеля направо и налево. Полководец сможет делать два хода, причинять наибольший урон, но причем остается самой ранимой фигурой в игровом мире. Смерть главы приносит победу другой стороне. Все просто и легко как в большинстве стратегий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080