О новой MechWarrior 4

Размещено 5 лет назад (11.04.2013) |

На консолях с боевыми машинами всегда все хорошо: тут вам и тактика Front Mission, и симулятор Armored Core, и куча всего разнообразного по аниме-лицензиям. А вот на PC спустя годы MechWarrior 4 ничего разумного не возникало… вплоть до осени того года, когда MechWarrior внезапно возвратилась в виде онлайновой врйны. Вскоре за ним пришел механический боевик Hawken, названный в геймерском обществе «Няшкеном».

О новой MechWarrior 4

Теперь эти сражения все время соотносят, силясь выяснить, кто бомбовый и кто лучше. Дело, если уже об этом говорить, болезненное — они, ведь совершенно не близки. Да, и Hawken, и MWO используют «мехов», но выполняют это совсем по-разному. О том, как празднуется MechWarrior Online, мы уже повествовали, теперь пришло время Hawken. До масштабов самых крупных «мехов» из MechWarrior Online автомобилями из Hawken далеко. Однако они намного быстрее: стрейфиться и умеют парить, смогут даже чуть-чуть взмыть в небо. Отдельные игроки сетуют, мол, «замените модель «мехов» в Hawken приумноженными гладиаторами из Quake — никто и не обратит внимания!».

Если нужна сдача отчетности в пфр, то тут без профессионалов не обойтись. Например, MechWarrior желает казаться симулятором, то Hawken притворяется обычным боевиком. Однако «мехи» остались «мехами». В азарте битвы фронтальное стекло кокпита укрывается пылью и сколами, пушки могут покраснеть и вырубиться на пару минут, а описанные выше полеты с жадностью тратят топливо. Если оно кончится, доведется ходить пешком. По правде, недолго, спустя отдельное время запас горючего возобновится. Всего тут «мехов» 12. Они все одинаковые — просто-напросто у каждой свая манера. Быстрый «Разведчик» сторонится прямых контактов, целится забраться в тыл и под шумок схватить несколько фрагов. «Жнец» который бьет очень далеко окапываться в тайном месте и выслеживает жертву издали, а тяжелый «Гренадер» едет как танк — брони у него полным-полно, да и орудия вблизи результативнее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080