О новой игре The Critter Chronicles

Размещено 5 лет назад (18.04.2013) |

The Book of Unwritten Tales — один из наилучших квестов того года — всем был по душе. Классная история про то, как сплоченные силы гномов, людей, эльфов воюют против орков и гоблинов, была чуть прикреплена и предлогом для непрекращающегося потока шуток, фильмов на фэнтезийную манеру да ролевые игрушки и развеселых отсылок

О новой  игре The Critter Chronicles

к «Звездным войнам» и Monkey Island. А еще там были смешные мини-игры, увлекательные пазлы, доступность играть тремя веселыми героями.
Стоп. Персонажи и по правде были яркими, но одного из них студия явно прописала не так детально, как двух остальных.
Cегодня анапа гостиницы лучшие в мире, курорт самый популярный и соответственно гостиницы все на высоком уровне.
Откуда берется этот наглый весельчак Нэйт с собственным не поддающимся идентификации подсобником-зверем? Что таится в его жизни, какие у него доводы, почему на этих двух так рассержена яркая охотница, орк Мак Заз, как они столкнулись со зверем? И что это за создание? Вопросы так и зависли в умах.

А ответы мы получим сегодня, в приквеле The Book of Unwritten Tales: The Critter.
Игра показывает начало хорошей «дружбы» Нэйта и орка. Случается она на борту только что проигранного в карты воздушного устройства. Вскоре станет ясно, что обыграл Нэйт его не очень честно у совсем плохого пирата, но вообще об этом не сожалеет, а на все обращения сложить оружие отвечает шуткой, предложением совместно сбежать на Мальдивы. Это, как раз, такая характеристика Нэйта, который в игре появился во всей красе: перед нами воришка, шалун, женский угодник, шут и такой себе эгоист в одном лице.
Появляющиеся перед ним сложности Нэйт решает некоторым образом: нагло врет, льстит, чтобы, в частности, вытянуть необходимый ему ключ (а собеседница еще и спасибо говорит за спасение от выдуманного яда!), смеется, ведя дерзкие беседы с первым злодеем, сильным орком-шаманом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080