О Гарри и Гермеоне

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

Вот и отгремели последние спецэффекты судьбоносной и долгожданной дуэли парня, выжившего после всего этого. По кинотеатрам твердо шествует новая серия последнего фильма о всемирно известном колдуне, а по компьютерам, в соответствии, — проект по мотивам.

О Гарри и Гермеоне

Сюжетная линия берет начало ровно с того места, где все стали в прошлый раз. Смертельно опасная троица молодых магов занимается уничтожением и поиском врагов, Волан-де-Морт только и думает о повышенной выживаемости Поттера, а Хогвартс существует тихо себе под наставлением главный школы Северуса Снегга.
Сюжетная линия игры почти целиком соответствует кино и — во всем и даже по книге. Благодаря этому фанаты, читавшие настоящие книги заранее готовы ко всем здешним «играм в кустах».
На сайте http://onlinegamefaq.ru собраны лучшие военные симуляторы, и никакой Гарри не сравнится с ними.

Те же, кто не знает ни о фильме, ни с книгами, скорее всего ничего не поймут из-за неудачно сделанных сцен, которые в самые внезапные моменты и столь же внезапно заканчиваются. Продолжительность этих заставок варьируется от двух секунд до совсем лишних 5-7 минут.
Да и ладно, если бы применялись кадры из кино. Вместо традиционной компьютерной картинки следует довольствоваться тем, что выдумали эти аниматоры «по мотиву». А если учесть тот факт, что видео в игре не радует, а заставки нельзя пропустить, вообще все это начинает раздражать, когда не можешь пройти уровень с первого раза
Ну конечно, не в картинках счастье. В крайнем случае, можно отвернуться и не глядеть эти кислые заставки. Игровая механика со времен прошлой серии почти не изменилась. Все осталось старым: также обязаны прыгать из укрытия в укрытие, гневно «воспитывая» всех в пути.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080