Новые апрельские релизы

Размещено 5 лет назад (14.04.2013) |

В апреле вышло множество интересных игр. Если вы уже осилили запоминающиеся приключения и трудности Лары Крофт и узнали очень много нового про Кэрриган, то можете воспользоваться следующими новинками:

Defiance
Это очень интересный проект с многоплатформенным и многопользовательскимшутером. Совместно с ним идет запуск телешоу, в котором на ход всех диалогов и событий окажут влияние очень яркие достижения внутри игры. Это сразу видно после начала игры, т.к. перед нашим взором не обычный шутерсо множеством загончиков для мимолетных баталий, а самая настоящая ММО, с большим многогранным миром. Да и сам мир смотрится весьма необычно и неординарно, т.к. в нем природные пейзажи привычные глазу, находятся в причудливом переплетении с необычными инопланетными растениями и зверушками. Этот мир надо изучать, он находится в постоянном движении благодаря различным изощрениям ландшафта, его надо изучать, разбираться, ориентироваться в нем. Здесь все настолько связано и закручено Для более приятного путешествия можно воспользоваться квадрациклом.

Официальный трейлер Defiance
Различных миссий – побочных и основных в большом количестве разбросано по всему миру. Можно осуществлять выбор, в случае если стиль вашей игры дает возможность обойтись без массы скилл-поинтов. Здесь бесклассовая система: что нравится то и одеваем, с большого квадратного поля выбираем необходимые умения и вперед, можно делать из себя солдата-универсала или класс узкой специализации. Здесь присутствуют и массовые динамические миссии, которые известны многим мультиплеерщикам от Rift и до GuildWars 2.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080