Новшества в игре «Космические рейнджеры»

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Данная игрушка запускается на каждой современной операционной системе, поддерживает широкоформатные мониторы и высокие разрешения, сглаживание, многоядерность и другое. В целом, внешне «Рейнджеры» на самом деле преобразились и смотрятся вполне привлекательно.

Новшества в игре «Космические рейнджеры»

Много усовершенствований и в процессе игры. Первое и самое важное — кроме доминаторов Коалиции теперь угрожают и пираты из космоса. Это абсолютно новая сила, внесшая огромное множество перемен в баланс. Спустя некоторое время после игры они захватывают целые звездные системы, и перед главным персонажем встает выбор — остаться преданным Коалиции или присоединиться к составу космических разбойников.

В соответствии с этим появилось огромное множество новых миссий, в том числе и довольно специфических, по-настоящему пиратских — так, в одной из них необходимо уничтожить пирата-отступника. Простор для любителей игры отрицательными героями! При этом во многих квестах всегда есть альтернативное решение: сюжетные персонажи или Коалиция часто связываются с героем-пиратом с призывами одуматься и стать агентом под прикрытием.
К тому же в HD-переиздании имеется свыше тридцати новых текстовых квестов, всегда представляющих особый интерес. Здесь вы сможете встретиться не только с традиционными «бродилками» и логическими головоломками, но и с детективами, викторинами, «симулятором рыбака» и даже «симулятором таксиста». Появились и новые задания для планетарных боев, при этом с разными оригинальными условиями: одно из них, к примеру, предлагает небольшой группой быстро занять вражескую базу, пока не подошло подкрепление.

Если вас интересует создание сайтов, то лучше доверить это непростое дело профессионалам. Здесь (812)946-15-29, Санкт-Петербург ул.Ново-Никитинская, 5 — вы непременно найдете то, что вам нужно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080