Новинка: Army of Two: The Devil’s Cartel

Размещено 5 лет назад (08.04.2013) |

Кооперативное прохождение опять в моде после очень долгого перерыва. Сначала к нему крайне неожиданно обратила внимание серия ResidentEvil. Затем и DeadSpase, вышедший не так давно, предлагает играющим пережить новые космические ужасы совместно с лучшими друзьями.

Новинка: Army of Two: The Devil’s Cartel

В том и в другом случаях, взаимодействие между игроками сводится к простеньким вещам. А иногда принимает форму соревнования между ними: кто же сможет больше откусить от огромного пирога удовольствия.
Начальная часть компьютерной игры ArmyofTwo была совершенно другой. Она была изначально ориентирована на прохождение игры с реальным напарником. Она была призвана возвратить давно забытые ощущения взаимной помощи и почти что братского отношения с другими игроками.

А если вы увлекаетесь не только играми, но и к примеру рыбалкой, то предлагаем электромоторы Minn Kota для вашей лодки, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.
Продолжение компьютерной игры, название которой «TheDevil’sCartel», было почему-то решено сделать совершенно отличной от предыдущих частей игры.
Гоняясь за драйвом, серия крайне неожиданно решилась на смену курса и из реалистичного симулятора, созданного исключительно для командных сражений вынужденно превратилась в стандартный боевик. Игру теперь можно проходить вдвоем. Если играть с лучшим другом, то компьютерная игра, можно сказать, веселая и интересная. Но и не более того!!!
Герои новой игры не вызывают особой симпатии. А хорошо знакомые – не более чем устаревшая мебель для гостиной. Главные злодеи в компьютерной игре какие-то невнятные. А сюжетная линии игры настолько не продумана, что к концу становится уже без разницы, кто и кому сделал и что будет в продолжении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080