Новая стратегия на тему фермерства

Размещено 5 лет назад (18.04.2013) |

Понятие «симулятор управления социальным транспортом» как-то принимается на слух ужасающе для обычного поклонника игр, как «симулятор разного сельского хозяйства и аграрной техники». Новая манера, разработанная энтузиастами для любителя транспортирования грузов и пассажиров, за счет старой и очень хорошей стратегии

Новая стратегия на тему фермерства

Transport Tycoon увлек даже тех, кто никогда в жизни не любил экономические стратегии. Большое число последователей в качестве Transport Giant, Traffic Giant, Locomotion и двух других проектов сделали хорошую основу для таких вот тайкунов последнего поколения. Тут и появилась Cities in Motion. Игра от финской компании Colossal Order совместно со шведами из Paradox Interactive получила внезапно приятный прием и просто-напросто была обречена на продолжение. В Cities in Motion 2 студия преподнесла нам еще один сюрприз.

Картинка CiM2 порой отторгает, но порой приятна. Colossal Order точно не хватило хорошего арт-директора.
Transport Tycoon — один лишь прародитель стиля с эталонной реализацией. Старая игрушка 1994-го года выпуска и сегодня осталась известной в узких кругах тайкунщиков за счет проекта энтузиастов OpenTTD. Эту увлекательную историю мы в подробностях уже рассказывали в нашей заметке. В том году известный краудфандинговый сайт Kickstarter помог компании Urban Games ввести в ход разработку еще одной классной стратегии Train Fever, которая хочет отнять трофеи самого-самого представителя стиля у Transport Tycoon. А еще этого не случилось, Cities in Motion обрела много положительных отзывов, реализуя очень любопытные идеи и улучшая присущие элементы тайкунов.

В хорошем качестве Сумерки смотреть онлайн бесплатно. Также на сайте собраны самые популярные сериалы и фильмы, поэтому вы точно найдете что-то по вкусу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080