Новая аркада Wide Sky

Размещено 4 года назад (24.04.2013) |

Умеют удивить — вот за что мы обожаем проекты довольно известной группы «инди». Wide Sky — представьте себе, собственно такая игра. Редкая идея тут держит целый геймплей — с самого старта и до конца.
Ежик конечно не в тумане, но с шарфом

Новая аркада Wide Sky

Можем сегодня побеседовать, что если вы пренебрежете здешним «туториалом», то к ответу на простой, казалось бы, вопрос «как здесь бегать?» придете чуть-чуть позже. Именно этим Wide Sky, бесспорно, и зацепила. Прикольный ежик, красующийся на всех постерах к проекту на правах неповторимого и единственного персонажа, имеет на вооружение одну лишь веревку с симпатичной липучкой на конце. Мелкий хочет летать, и у него это иногда даже выходит. Конечно не без нашего участия.
Разогнаться — и полететь. Минималистично и легко. Только с первого взгляда.

Управление впервые две минуты покажется малопонятным, еще через несколько минут — вызовет недоумение, а через полчаса — новаторским и изящным. Ежика в первую очередь необходимо запустить в облака, миллисекундами позже — дать ему зацепиться за облако. Через полмгновения мы уже предельно быстро развертываем колючего братца на веревочке и, так как он может упасть, с ювелирной точностью выбрасываем его ко второму облаку.
В самом деле, ничего трудного в игре вообще тут нет. Пройдет пару минут после первого запуска, и вы будете с невообразимым одушевлением выводить круги на мониторе. Механика элементарна до похвалы — какое счастье, что отдельные студии еще не побоялись экспериментов. Любопытно, что за разработку всего-всего (помимо мелодий) в Wide Sky отвечает один парень — Marcus Eckert (Маркус Эккерт). Крайне позитивный образец для многих излишне амбициозных групп «мобильных» бизнесменов.

Уже давным-давно появились Симпсоны 22 сезон а вы еще не посмотрели? Сегодня сайт предлагает все свои кино-шедевры в высоком качестве и без регистрации, поэтому вы сможете насладиться просмотром любимых кино-творений.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080