Неприятные новости для поклонников Thief

Размещено 4 года назад (29.04.2013) |

Процесс разработки игры Thiefвроде как идет весьма стремительно. Девелоперы исправно выкладывают рабочие демки на конференциях, дают довольно оптимистичные интервью. Более того именно по их мотивам происходит написание превью, хотя бытует такое мнение, что все далеко не так гладко, как кажется. Это самое предположение озвучил портал Polygon, ссылаясь на своего рода анонимные, но достаточно информированные источники.

Неприятные новости для поклонников Thief

Если верить им, то проект на самом деле на данный момент куда больше буксует, нежели развивается и купается во всевозможных перспективах. Якобы за 5 лет разработки, по сути, абсолютно никаких значимых успехов и нет, что не могло не забеспокоить Square Enix, ведь и с этой студией случился управленческий и финансовый раздор.

Когда еще в далеком 2008 году работа над игрой Thiefстартовала, незначительная, но все же преданная группа девелоперов потрудилась над тем, чтобы создать так называемый дизайнерский документ с картинками и различными идеями. К слову, этот самый документ пришелся начальству вполне по душе, следовательно, разработка получила зеленый свет. В то же время аналогичная студия трудилась над созданием DeusEx: Human Montreal киберпанк в итоге стал довольно успешным, что позволило надеждам Thiefбурно расти. Собственно говоря, пошел в рост и бюджет столь многообещающего проекта. Но с ростом этого самого бюджета проблемы стали становиться все серьезней, так как новые люди звали знакомых разработчиков из студии Ubisoft, что внесло только напряжение в коллектив. Вот и непонятно теперь, где правда, а где ложь по игре Thief.

Если вас интересуют игры на андроид, тогда сайт subwaysurf.ru вам будет полезен. На нём представлен большой выбор мобильных игр, таких как Subway Surfers — которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080