Немного о Hellgate: London

Размещено 5 лет назад (24.04.2013) |

Чертово наваждение, которое было выпущено в 1996-м году Blizzard на мир игр, все никак не рассеется. Некоторым деловым время от времени внезапно почему-то кажется, что рога и копыта — чуть ли самый востребованный продукт в игровом сегменте. Ну, разумеется, до бесстыдного плагиата дело не ушло — непомерные сходства в картинках выглядели бы совсем уж бесстыдно. Благодаря этому на рога натянули какой-нибудь замысловатый шлем, копыта тоже прячут под сапоги 60-го размера, а хвосты в штаны.

Немного о Hellgate: London

Однако все-таки получается Diablo. Ну, немного накрашенный. И без присущей харизмы.

Mythos началась в десятилетие известной прародительницы и от сонма других копий отличалась только ММО направлением. Тут студия не стыдилась — им крупно везло, и они обратили внимание Билла, главного творца стиля. Хоть роль их проекту досталась совсем не лучшая — стать ступенью для роперовской любимицы Hellgate: London на пути к известности и признанию. Дословно цель назвали «Тестом сетевых технологий» и должна была показать важность намерения Ропера — не всякая игра могла хвалиться настоящей ММО в качестве обычного тестового полигона.

К сожалению, практика в снова раз показала, что игровой общественности наплевать на многомиллионные рекламные компании и не естественные обещания, когда геймплей его ее цепляет. Hellgate: London удачно треснула, утянув за собой кушавших с ее рук девелоперов. Но вот Mythos внезапно показала классную устойчивость к подаркам судьбы и осталась стоять ровно на ногах всем обвалам и провалам назло. Точно устойчивости посодействовало и желание азиатских компаний «адовых врат» хоть как-то покрывать расходы. Однако если этого того не стояло, то никакие перемены бы не спасли.

Есть возможность Секс в большом городе смотреть онлайн высоком разрешение. Не нужно теперь ничего качать, зачем? Зашли без проблем посмотрели свой любимый сериал, не нужно забивать место, искать, где можно скачать на хорошей скорости и т.п.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080