Немного о Gray Matter

Размещено 4 года назад (29.04.2013) |

Где вы будите разыскивать дьявола в новой адвенчуре от Джейн Дженсен (Jane Jensen)? Попробуйте узнать его в владельце магической лавки с громким именем «Мефистофель»? Ура, мы можем вас поздравить, вы попали пальцем в облака. Дьявол уже много вечностей к ряду коротает собственные дни в мелочах. И тут Gray Matter дала рогатому гостю классное пристанище.
Все фанаты стиля ждали новенький квест от Дженсен с большими надежами.

Немного о Gray Matter

Фактически восемь лет ожидали, кстати. Дата выхода неоднократно изменялась, возможных игроков угощали постоянными обещаниями и, что удивительно, реализовали в результате все из заявленного. Если бы не злобные маленькие детали.
Настоящая Долина мини игр приглашает в гости всех любителей скоростать время под любимую игрушку.

Gray Matter
Неверно лучше начать с дифирамбов. Сюжетная линия, в самом деле, совершенно нетривиальна. Молоденькая девушка с именем Сэм и по прозвищу Эверетт приезжает в другой город из Мексики, чтобы отыскать и проникнуть в «Дом Дедалуса» — особенное место для трудяг цилиндра и кролика. Многоступенчатое стечение факторов привело ее в ночную дождливую пору в Оксфорд, к зданию самого нейробиолога ученого Стайлза. И — ого какое же совпадение! — прямо на глазах Сэм возможная ассистентка научного человека хочет отрекомендовать себя своему будущему учителю, но, испуганная то ли злой тенью, то ли пауком, постыдно убежит из-под самой двери. Саманта в мгновение занимает место невезучей претендентки и на следующее утро изобличает себя в богатом доме, где ее накормят лакомствами, обещают лучший в мире пансион и тут же нагружают первым, «проверочным» заданием: найти 6 человек для стайлзовского эксперимента.
Все просто да? Все было бы нормально, да лишь услышав имя человека, все кто горит с дамой в ужасе и злобе от нее бегут.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080