Marvel vs. Capcom 3 — бои на выживание

Размещено 5 лет назад (26.04.2013) |

Встреча известных героев из разных придуманных вселенных — дело крайне веселое и именитое. К примеру, сказать, на киноэкранах мы с заинтересованностью наблюдали за боями Хищника и Чужого (скорее, интерес-то пропал после первых десяти минут, а тот факт, что кино вышло настоящей халтурой и в подметку не годится оригиналу, мы исключим). Ну а в играх можно и совершенно дать погулять фантазии.

Marvel vs. Capcom 3 - бои на выживание

Например, взять да и собрать всех ключевых персонажей с комиксов Marvel. А следом выдумать еще немного и выставить против них всех мало-мальски знакомых героев из творений Capcom. И не просто-напросто чтобы смотрели другу в глаза, однако еще и… бились!
Ладно, не будем лгать уважаемым читателям в угоду яркому заголовку — год-то прошел. Даже несколько. Все части Marvel vs. Capcom разделяет фактически что десятилетие. Да уж, терпеливый тот фанат серии, ничего не сказать. Однако вот как они удовлетворят свои военные амбиции, дождавшись, наконец-то появления игры, — это еще крупный вопрос. Ответ, на него мы сегодня и хотим дать.

Marvel vs. Capcom 3 вселит нас и дарит массу позитивных эмоций. Следует ли говорить, что самый лучший метод познать все очарование мордобоя — это сыграть с реальным соперником? Думаю, нет. Безусловно, «боты» тоже помогают коротать время, если уж навеки некуда идти, но вот вам веская рекомендация — подсоединяйтесь к интернету, либо, же пригласите дружка своего.
По правде, перед тем как взяться за дело, следует чуть-чуть потренироваться. В боевом режиме вам есть возможность отработать серии ударов, глянуть, как работает тот или иной герой и какими «коронными номерами» он владеет. Только с персонажами теперь дефицит: их сейчас 36, а это на 20 меньше, нежели в прошлой серии, увы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080