Лучшие из лучших Assassin’s Creed и Mass Effect

Размещено 5 лет назад (09.04.2013) |

Egendary Pictures сменили коней. Тперь не будет Сэма Рэйми ( «Человек-паук», «Зловещие мертвецы», будущий «Оз: Ужасный и Великий») показом World of Warcraft будет управлять Дункан Джонс. Человек, который создал «Исходный код» и «Луны» уже успел

Все наобещать классный фильм, но все мы превосходно знаем, чем такие истории нередко оканчиваются – будет хорошо, если о возможной ленте вспомнят, хотя бы через несколько лет. Канобу поехал в Голливуд и проверил, как идет работа над теми фильмами, разрабатывающимися по играм, чье изготовление ушло далекие студийные слухи.

С новым форматом солидного кино немилосердный сериал Ubisoft в принципе ознакомлен – к выходу второй серии режиссер Ив Симоно снял часть из 3 коротких роликов Assassin’s Creed: Lineage. К постройке большого кино создатели относятся с огромным вниманием – корпорация постоянно трудится с 20th Century Fox (уже мы знаем, что лента появится на больших экранах в формате 3D), уже взяли на работу сценариста, а на ведущею роль все время прочат Майкла Фассбендера «Люди Икс:». Да будет телевизионных «Ассассин» адаптацией всех успешных игр, возьмет за базу комиксы либо поведает другую новую историю – еще об этом мало что известно. Съемки начинаются уже в этом году, возможно уже начались.
Mass Effect
Вести, что командир Шепард сможет пойти на еще одно повышение и выйти на телевизионные экраны, возникли еще в далеком 2008-м году, когда заинтересованность к игре проявил известный режиссер Ави Арад, среди всего – один из глав Marvel Studios. Поэтому стоит ожидать космическое приключение также на большом экране.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080