Кровавый боевик Bulletstorm

Размещено 4 года назад (26.04.2013) |

Механику едва ли не столетней давности можно хорошо обновить с помощью одного маленького новшества — разрекламированная структура «скиллшотов» хорошенько греет интерес к утонченному истреблению противников. Всадить сто пуль в задний проход злорадного врага и увидеть блестящую надпись «Анальный секс» — что может быть смешнее? Разве что скармливать несчастливца плотоядному растению, заранее «украсив» его гранатой-второй.

Кровавый боевик Bulletstorm

Или хотя бы присадить беднягу на стальную проволоку, а то и пригвоздить к стене острым сверлом… В целом, вы поняли.
У любого вида оружия есть индивидуальный перечень уникальных способов расправы, применяя которые мы получаем конкретное число очков. Истратить их есть на что — в здешних торговых автоматах можно пополнять боезапас и открыть новые режимы огня. Хотя вот, «шопинг» — не более чем симпатичный пустячок и бесполезный повод сокрушать красиво.
Да и, оценивает, как стильно мы играем, энергетический трофейный хлыст.

Такие штуки прилагаются при подготовке воинов — выживают только самые яркие и сильные бойцы. Собственно плеть вместе с тяжелым ботинком — первые инструменты в симфонии крови и «расчлененки». Вещи — полезные: получивший тяжелый пендаль или взятый кнутом несчастный на некоторое время тормозится, давая возможность нам решить, что сделать с его многострадальным телом.
Bulletstorm
Ручной робот-динозавр с наслаждением испепелит каждого, на кого мы покажем. Жаль, что он быстро погибнет.
Часто «мясные» боевики портит страшная зараза, имя которой — угрюмые коридоры. Любят нас выгулять по скудным интерьерам каких-нибудь крепостей или катакомб, что сделать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080