Компьютерная новинка: Call of Duty: Black Ops 2C

Размещено 5 лет назад (08.04.2013) |

Безусловно, все мы давно привыкли хвалить или ругать компьютерную игру CallofDuty за различные вещи, которые нет никакой надобности перечислять их лишний раз. Многомиллионная армия непритязательных игроков этой серии, возможно, по инерции, покупают все новые выпуски данной игры только лишь ради порции очередных взрывов, подобным в фильмах Голливуда.

Но и эта многочисленная армия игроков не смогла не увидеть, что ModernWarfare 3 не производит необходимого впечатления. Помимо уничтожения Парижа, игра не содержала в себе запоминающихся сцен. Режим, позволяющий использовать данную компьютерную игру сразу несколькими пользователями, кажется, уже потерял невидимые биотоки. Конечно, формально все осталось на своих местах, но вот затеряться на несколько недель в нем уже хотели не все.

Со времен феерического прорыва компьютерной игры ModernWarfare 3 еще одной игрой, которая хоть как-то поспособствовала продвижению сериала, становится версия BlackOps. Это произошло благодаря появлению не менее сумасбродной, но крайне увлекательной серии игр про ужасы, происходящие во времена «холодной» войны. Впервые компьютерная игра CallofDutyне сводится к череде очень красивых, но в то же время лишенных смысла сцен. Он должен был представляться как понятный шутер с четкой сюжетной линией, непременно с запоминающимися персонажами. Эта игра позволила реализовать возможность развития основной идеи оригинала и вывести игру на новую ступень.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080