История Back to the Future продолжается

Размещено 5 лет назад (23.04.2013) |

История складно идет, а скорее — летит на своих турбо ускорителях к финалу. После совершенно уж сюжетного и атмосферного классного третьего эпизода сложно глупо было не ждать хоть какого-нибудь спада продуманности в новой главе. Вот и Telltale в новый раз вышло что-то фактически не реальное: спада не случилось.

История Back to the Future продолжается

Градус страстей, разумеется, немного ниже, стоило Доку с Марти вабиться из цепких когтей мадам Браун с ее войсковыми замашками. Все яркие характеры персонажей, дух, ставший уже родным Хилл Вэлли и смешные изобретения все на своих местах.
Самые лучшее игры для sony playstation 3 собраны в одном месте, в котором все бесплатно и предельно удобно.
Традиционного юмора, кстати, в серии немного, но это — присущая уже для части специфика, которая сто процентов продиктована жаждой сохранить ауру того старого и доброго источника. Но в тех крайних случаях, когда нас таки насмешили, выходит, как правило, неизбито, классно и ненавязчиво.

Так, когда молодой Браун пробует красящее пирожное и будет сквозь зеленые клыки закидывать Марти мудрыми фразами, ни одним пунктом в меню разговоров, ни одной репликой постороннего видеть нас не будут «тыкать постоянно» в случившиеся, мол, «эй, глянь, тут нужно смеяться — тут!», как это бывает делается в недорогих комедиях и фактически во всех смешных играх квестах.
Хотя, душевного диалога игрока происходящее будет утешать и без смеха в манере Sam & Maх. Хороша в своем воинственном фанатизме Эдна, которая как в молодости, так и в грядущей старости чистосердечно уверена в том, что без нее парень ни что не может.
Прелестной противоположностью врывается в историю несерьезная Трикси — полная антагонистичность умной сверх всяческой меры тетушки Стрикланд. Ну, а Док — это просто-напросто Док. Он прикольный вообще.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080