GTA 4 главный герой Нико

Размещено 5 лет назад (26.04.2013) |

Niko Bellic (Нико Беллик) главный герой самого удачного проекта наших лет – GTA 4. Сразу нужно отметить, что Нико собственно Беллик, хотя его восточные корни направляют на то, что фамилию Bellic следует, говорит как Белич, однако все дело в том, что совершенно все персонажи игры, плюс сам Нико, которого называют все Белликом.

GTA 4 главный герой Нико

Итак, Нику 30 лет (на время действия игры, проще говоря, в 2008 год), по предположению, что он выходец Югославии, а молодость провел в небольшом местечке Сербии, где даже не было газа (до того момента, как ему стукнуло тринадцать), вырастая совместно со своим двоюродным братиком Ромой Белликом. В ребячестве Нико хотел стать космическим путешественником, но этим мечтам не суждено было выоплотится в реальность. Первой детской влюбленностью стала с именем Мила Тадич. Кстати, уже появилась игра ГТА в формате флеш, котрая также привлекательна как ее старшая сестра.

Папа Нико был пьяницей, за что получил плохое отношение со стороны Нико. Его мама, Милица Беллик, измученная женщина, расстроенная тем, что ее парень вырос в таких жестких и неблагоприятных условиях.
Нико родной братишка, умер во время боснийской битвы.
Его тетка, мама Ромы, женщина еще более драматической судьбы, чем Милица. После выезда сына в Америку, на нее напали насильники и убили. Однако Нико, знал, что Роман будет весьма расстроен от таких новостей, говорит брату, что она умерла в пожаре. Поскольку Нико принимал участие в югославским конфликтах (1991-1995), то легко понять, что он попал в этот жернов еще, будучи юнцом, т.е. приблизительно от 13 до 18 лет. Стране он служил пехотинцем и потом пилотом вертолета.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080