Giana Sisters: Twisted Dreams

Размещено 5 лет назад (16.04.2013) |

История про двух сестричек, которые попадают в загадочный мир с чудовищами и ненормальными созданиями, владеющими некоторым шармом, однако за красивой концепцией скрыли очень даже невеселый платформер со сбором кристаллов, где ключевой персонаж прыгает на головы сердитым созданиям и применяет свои сверх способности для того чтобы вытащить с передряги свою любимую сестричку.

Giana Sisters: Twisted Dreams

Если посмореть историю, то у игрушки есть продолжительная родословная, которая впивается корнями в The Great Giana на можно сказать античном Commodore 64 и ее переделка в Giana Sisters DS на более новой Nintendo DS. Однако, наследие не играет роли, поскольку главная специфика Giana Sisters: Twisted Dreams – это переход между злыми и добрыми мирами, которые объединены общими механизмами и выделяются только наличием косметических отличий. В какой-то планете платформа получила призрачную геометрию, в другой она вполне видима или движется в обратную сторону – собственно на переключении между мирами и прыжках создается базовый игровой механизм.

Некоторые навыки героини, например удар в ускорении в манере Sonic, также идет в дело, только вот прыжки и перемещения между планетами составляют главную механику. Увы, игра чувствуется неровно и за действительно любопытным дизайном и непохожим саундтреком на вас выпадают плохо выполненные уровни с чересчур контрастными цветами и ненужная любовь студии к вертикальным конструкциям. Тайна в каждом эпизоде становятся все труднее, однако, не за счет разумных решений, а за счет ужасной непродуманной и читаемой структуры карт. Не редко вы не сможете прыгнуть до необходимой платформы из-за бездушного управления, неловкой камеры и плохого набора возможностей главного персонажа.

Самые классные игры для девочек уборка и многое другое ждет вас. Для того чтобы принять участие в игре платить не нужно, от вас требуется только зайти на сайт и начать играть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080