Долгожданное продолжение игры “Сибирь 3″ (Syberia 3) появится в 2014 году

Размещено 5 лет назад (21.04.2013) |

Готовится к возрождению культовый приключенческий квест “Сибирь”.В разработке игры примет самое непосредственное участие сам Бенуа Сокаль. Уже не один год идут разговоры о создании продолжения серии, игре “Syberia 3“.Вот только теперь мечты и желания постепенно начинают воплощаться в реальность.

Долгожданное продолжение игры  “Сибирь 3″ (Syberia 3) появится в 2014 году

Сейчас автор двух первых частей разрабатывает сценарий, который планируется представить в следующем году. А вот о дате релиза игры пока еще ничего не известно даже приблизительно, так как качественные и масштабные игры не разрабатываются быстро, они требую немалых усилий со стороны разработчиков, чтобы впоследствии геймеры смогли по праву оценить шедевр. А приобрести игрушку не составит никакого труда, также как и шорты venum купить её вы можете в специализированном интернет магазине.

Но если учитывать все за и против, то можно предположить дату ожидать ее появления в 2014 или самый максимум в 2015 году. Эта игра будет выпущена и для консолей, и для персоналок, и по всей вероятности и для планшетов. Первые две части игры “Сибирь” были выпущены очень давно, в 2002 и 2004 году соответственно, и вот десять лет спустя появился шанс получить долгожданное продолжение.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080