Долгожданное дополнение The Elder Scrolls

Размещено 5 лет назад (10.04.2013) |

Часть The Elder Scrolls — олицетворение обычаев. Прошли годы, а игра, по своему смыслу, не изменилась, осталась все тем же классным мировым симулятором подвигов и приключений среди выдуманных поселков, полей и речек. И один из ее обычаев

Долгожданное дополнение The Elder Scrolls

гласит, что к любой обновленной части студия издает несколько сюжетных дополнения, одно из которых точно дает возможность игроку изучить совершенно обновленную, отдельную карту. Так было в эпизоде с Bloodmoon, Shivering Isles, и вот сегодня так случилось с Dragonborn. Новый аддон к 5 части серии радует и призывает нас из морозного Скайрима в черно-серый Солстхейм, на встречу со своим детством. Ну, либо молодыми годами.
Лишь пройдя новое новые мисси, ваш персонаж сможет ощутить себя настоящим Довакином.
Все дело в бесплатных играх с машинами и прокачками, мы привыкли к другому формату игр, а тут вышла неожиданно новая часть Morrowind.
Чтобы помнили

Для всех из тех, кто читает эти строки, Morrowind — это та любовь, о которой всю жизнь, думаешь, с нежностью и хранишь ее формы среди красочных облачков умиления и воспоминания. 12 лет назад эта игрушка заменяла нам женщин, супруг, институты, работу, мир и сон. С ней мы разделяли ночи, находя себя под утро храпящими на клавиатуре. А титульная музыкальная песня из Morrowind до сих пор воздействует на нас как некая «призыв к активным действиям» на настоящих ветеранов: сразу кидаешь отрешенный взгляд куда-то вдаль, припоминая, в умилении улыбаясь и смахивая слезы старца. Наконец, двенадцать лет спустя, мы опять услышали эти песни.
Итак, остров Солстхейм находится возле провинции Морровинд, большинство жителей которой сбежали сюда после кровавого налета на них аргонианцев. Именно тут развернулись события Bloodmoon, которое вышло около десяти лет назад. Остров с тех времен стал другим, он весь в пепле после извержения вулкана, но и все-таки, глядя на эти пейзажи, все вспоминаешь.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080