«DmC: DevilMayCry» -лучший боевик «на мечах»

Размещено 5 лет назад (20.04.2013) |

Со стороны фанатов трилогии, выход игры вызвал множество негодований и протестов. А произошло это потому, что популярная серия игр оказалась в тупике своего развития, и для ее сохранения, нужно было все переосмыслить. Сначала решили сменить разработчиков. Потом была полностью изменена сама концепция игры.Сейчас главный герой находится в мире, в котором правят огромные корпорации. Он развлекается в клубах с девочками.

«DmC: DevilMayCry» -лучший боевик «на мечах»

А еще герой DmCпоменял прическу!
Везде вокруг только ложь, за тобой постоянная слежка, каждый твой шаг под контролем. Людьми управляет система. А персонажи игры напоминают конструктор Лего Ниндзя Го, который можно купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Идет зомбирование СМИ, из тебя делают послушн6ого раба. Именно таков мир в новой игре. За всем везде стоят демоны. Ведущий новостей является порождением ада, газировка, которую все вокруг пьют является испражнениями гадкого древнего демона. Стриптизерши в клубе это суккубы, а собственник большой корпорации это сам архидемонМундус, который диктуетсвои условияправителям всех стран. Демоны здесь омерзительные и отталкивающие.

Альтер эго, Данте, который в молодости своей был анимешным блондином, претерпел большойрестайлинг. Сейчас он является героем тусовок и любимцем женщин.Это брутальный парень, который ведет распутную жизнь. Наш герой будет истреблять демонов, его цель– освободить наш мир от них.
Данте использует для борьбы с угнетателямичто-то вроде «сумрака» из Ночного дозора, который здесь называется Лимбо. Дома здесь разваливаются на мелкие кусочки, а мир переворачивается наизнанку. При этом миры связаны и если разрушить что-то в Лимбо, то это отразится и в нашем мире.
Основное в DmC– это рубилки с врагами человечества. А с этим здесь все чудесно. Боевую систему здесь немного упростили, если сравнивать с оригиналом, и этим сделали красивые комбо доступными для всех, превращая экранное действие в не прекращающиеся удары.
На данный моментв 2013 годуэто самый лучший боевик «на мечах».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080