Defiance

Размещено 5 лет назад (18.04.2013) |

Самый большой потенциал игры видится в дополнительных мультиплеерных параметрах. В каждую секунду игрок сможет обратиться к функции matchmaking, предлагающей нам три версии группового прохождения. Это может быть или коллективное прохождение добавочные задания на четверых, или командный «десматч», либо вообще сражение Shadow War.

Defiance

Последний является вариацией на тему удержания главных позиций. Основное различие от аналогов в прочих играх — колоссальные масштабы происходящего. Число участников «теневой битвы» может дойти и превысить 120 пользователей. Действия происходят на относительно крупной территории, каждый из воинов располагает своим личным вооружением и навыками. Все это делает этот режим, в самом деле, стоящим внимания.

Столь же огромны и «аркфоллы» (arkfall) — порой мелькающие в локации места концентрации особо здоровых монстриков. Из свежее выпотрошенных существ довольно часто вываливаются классные вещи, да и опыта за их душегубство дадут немало. Благодаря этому на места «разломов» приезжает масса аркхантеров. Десятки любителей приключений, которые палят по тварям мощными лазерами и забрасывают зверье гранатами, делают из аналогичного сафари развеселое световое шоу. Графика проекта, разумеется, не генерирует видео, достойные музея, но миссии массовых войн впечатляют. Интерес к действиям подогревает дух соперничества — убивший максимальное число монстров аркхантер запошит в актив очки и соответственно получит классный трофей.
Порой одинаковые миссии и однотонный игровой процесс загоняют в печаль и скуку. И все-таки, при некоторых случаях массовое убийство врагов сильно втягивает. Все зависит от того, как плотно вы будете работать с другими геймерами, пожелаете ли переплюнуть их и стать круче.

Настоящий кинематографический шедевр нового времени — Эркюль Пуаро сериал, который сегодня можно посмотреть в хорошем качестве. Это классика жанра, как у нас «Брильянтовая рука» так у них снятые фильмы по романам Агаты Кристи.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080